Imbisse

Imbisse

 

Apfel-Haferflocken-Müsli

200 g grobe Haferflocken
50 g gehackte Nüsse
50 g Korinthen
6 EL bayerischer Honig
1/2 L Milch
4 Äpfel

In Müslischalen Apfelstücke, Korinthen, Nüsse und Haferflocken vermischen. Milch mit Honig schlagen und über die Müslizutaten gießen.

 

Rohkost Müsli

Für 2 Portionen
250 g Quark
4 EL bayerischer Honig
1 Apfel
1/8 L Milch
1 EL Zitronensaft
1 TL Nußmark
2 TL kernige Haferflocken
1 TL gemahlener Leinsamen

Quark mit Honig mischen. Apfel fein reiben und mit allen anderen Zutaten zum Quark geben und gut verrühren.

 

Käsetoast Hawai

4 Scheiben Toastbrot
20 g Butter
4 Scheiben roher Schinken
4 Scheiben Ananas
2 TL bayerischer Honig
4 Scheiben Toastkäse
2 Eiweiß, steifgeschlagen
Johannisbeermarmelade

Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit je 1 Scheibe Schinken und Ananas belegen, je 1/2 Teelöffel Honig auf die Ananas tropfen lassen. Mit Käse belegen und Eischnee auf die Käsetoasts streichen. Bei ca. 200°C überbacken, bis sich der Eischnee goldbraun färbt. Mit Johannisbeermarmelade verziert servieren.

 

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